11. Fuldaer
Genuss-
Festival

7.–11.08.
Schlosshof mit Magic Sky

Fuldas Köche, Kultur und Köst­lich­keit. Schlen­dern, entde­cken und probieren im Schlosshof unter dem traum­haft illu­mi­nierten Magic Sky. Einfach ein Genuss!

Köche.
Kultur.
Köst­lich­keit

Die Spit­zen­köche der Stadt und dem Land­kreis verzau­bern Sie, die Gäste von nah und fern, mit ausge­wählten Gaumen­freuden, edlen Tropfen und kuli­na­ri­scher Kreativität.

Erleben Sie wieder den Charakter eines Festi­vals und gehen im histo­ri­schen Schlosshof an verschie­denen Ständen auf eine kulinarische Reise für den Gaumen, die Augen und die Ohren. Feinste Live-Musik an jedem Abend begleitet das kulinarische Erlebnis der Fuldaer Gastro­nomie im einzig­ar­tigen und histo­ri­schen Ambiente.

Entfliehen Sie dem Alltag und lassen Sie sich verzau­bern von den Meis­tern des Genusses. Wir wünschen Ihnen ein wunder­volles Genuss­fes­tival mit tollen Menschen und einer guten Portion Entspannung.

Musik
Programm

LIVE-MUSIK | AN JEDEM ABEND

Mitt­woch, 07.08.

17 Uhr Jets Duo
20 Uhr The Band – JETS feat. Jerry James

Donnerstag, 08.08.

17 Uhr Stefan Rapp Duo feat. Judith Erb
20 Uhr White Summer Night mit FFH-Mode­rator Tobias Radloff

Freitag, 09.08.

17 Uhr Die Musikstudenten
20 Uhr Die Musikstudenten

Samstag, 10.08.

17 Uhr Los Caoticos
20 Uhr Trio Manouche und Jo Lange

Sonntag, 11.08.

16 Uhr Ballads & Blues
19 Uhr Trio Dreiklang

Fröh­li­ches Feiern und gutes Essen – das gehört in Fulda seit jeher zusammen. Als Marken dafür haben sich in den letzten Jahren das Fuldaer Genuss­fes­tival beziehungsweise die genuss‘wochen etabliert.

Ob auf der Paulus­pro­me­nade oder im Schlosshof, das Festival bleibt sich dabei seit über 10 Jahren treu: Wech­selnde regio­nale und extra­va­gante Spitzen-Gastro­nomie im einma­ligen, histo­ri­schem Ambi­ente des Barockviertels.

GESCHICHTE
Genuss-
Festival

Fuldas
Spit­zen­köche

Initia­tive, viel Herz­blut und die gemein­same Passion für kulinarische Extravaganzen, das waren die Grün­dungs­zu­taten des Fuldaer Genuss­fes­ti­vals. Und auch heute sind Fuldas Spit­zen­köche die stolzen Veran­stalter dieses köst­li­chen Sommerevents.

Nelles

Sven Nelles

Sven Nelles ist Gründer, Koch und krea­tiver Kopf von Nelles Cate­ring in Fulda. Sein Ansatz: Genuss ist mehr als die Summe seiner Teile. Hoch­wer­tige Zutaten, am besten aus der Region, verschmelzen bei ihm mit krea­tiven Zube­rei­tungs­arten und char­manten Präsen­ta­tionen zu einem köst­li­chen Gesamt­paket, das alle Sinne anspricht.

Zuspann

MARC ZUSPANN

wurde schon als leiden­schaft­li­cher Koch geboren: Bereits über mehrere Gene­ra­tionen führt seine Familie Restau­rants rund um Fulda. Ob im Restau­rant Praforst, der Gast­stätte Aha, beim köst­li­chen Cate­ring oder einem der zahl­rei­chen Events – aus der Rhöner Genuss­land­schaft ist der Name Zuspann nicht wegzudenken.

Sauer

Leonie Schütz, Küchenchefin

Ist Biokö­chin aus Leiden­schaft und versteht sich auf die ehrliche Rhöner Küche wie keine andere. Zusammen mit ihrem Team vom LindenGut verar­beitet und veredelt sie die Tiere aus der eigenen, ökolo­gi­schen Land­wirt­schaft zu kuli­na­ri­schen Lecker­bissen in 100 % Bioqua­lität. Dabei legt sie größten Wert auf die nach­hal­tige Verwer­tung des ganzen Tieres. Veganer und Vege­ta­rier lieben ihre „grüne Seite“ und die frischen Bio-Krea­tionen aus dem Garten und vom Feld!

previous arrow
next arrow

ÖFFNUNGS-
ZEITEN
GENUSS-
FESTIVAL

Mittwoch–Samstag,
17–23 Uhr
Sonntag, 16–21 Uhr

Eintritt frei, ohne Reservierung

Diese Website verwendet technisch erforderliche Cookies, um eine bestmögliche Funktionalität zu gewährleisten. Mehr lesen

Ok